Tajik Development Gateway на русском языке > НОВОСТИ > Сотрудничество > В Душанбе обсудили вопросы сотрудничества Таджикистана и УВКБ ООН

В Душанбе обсудили вопросы сотрудничества Таджикистана и УВКБ ООН

УВКБ ООН. Региональный представитель УВКБ ООН по Центральной Азии Бернард ДойлДушанбе. 28 июня. ТаджикТА – Нигинаи Азизмурод. В Душанбе обсудили вопросы сотрудничества Таджикистана и УВКБ ООН, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) .
«Заместитель министра иностранных дел Таджикистана Низомиддин Зохидов принял накануне представителей управления верховного комиссара ООН по делам беженцев»,- сообщили агентству  в  департаменте информации МИД РТ.
По информации источника, замминистра встретился с заместителем директора регионального бюро по Азии и странам Тихоокеанского бассейна УВКБ ООН Индрики Ратватте и вновь назначенным региональным представителем УВКБ ООН по Центральной Азии Бернардом Дойлем.
Зохидов поздравил вновь назначенного регионального представителя по Центральной Азии Бернарда Дойла с назначением на эту должность и пожелал успехов в осуществлении его миссии.
В ходе встречи стороны также обменялись мнениями по  ситуации в Афганистане, положении беженцев в регионе, предотвращение и сокращение лиц  без гражданства.

Читайте также: