Tajik Development Gateway на русском языке > НОВОСТИ > Спорт > Сборная Таджикистана по футболу сыграет на кубке Каспия с Японией и Грузией

Сборная Таджикистана по футболу сыграет на кубке Каспия с Японией и Грузией

Душанбе. 16 апреля. ТаджикТА – Нигинаи Азизмурод. Сборная Таджикистана по футболу сыграет на кубке Каспия с Японией и Грузией, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в среду.
«Юношеская сборная Таджикистана по футболу (U-16) примет участие в ежегодном международном турнире на кубок Каспия в Азербайджане среди команд, составленных из футболистов до 17 лет. По итогам жеребьевки юношеская сборная Таджикистана попала в группу «С», где ее соперниками будут команды Японии (29 мая) и Грузии (30 мая)», – сообщили агентству в пресс-службе федерации футбола Таджикистана (ФФТ).
Стоит отметить, что всего на престижном международном турнире в Баку, который пройдет с 28 мая по 6 июня, примут участие 12 команд.
Сборные команды участников турнира были распределены на 4 группы, в каждой по три. Команды, занявшие первые места в группе, после двух матчей поборются в полуфинале и финале.
Те, кто будут вторыми, сыграют за 5-8 места, последние в группе будут играть за 9-12 места в турнире.

Читайте также: