Tajik Development Gateway на русском языке > НОВОСТИ > Реализация проектов Исламского банка развития в Таджикистане рассмотрена в Душанбе

Реализация проектов Исламского банка развития в Таджикистане рассмотрена в Душанбе

Душанбе. 18 сентября. ТаджикТА - Нигинаи Азизмурод.  Представители Таджикистана и Исламского  банка развития (ИБР) рассмотрели в Душанбе ход реализуемых в республике проектов ИБР, а также перспективы сотрудничества, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в четверг.
«Министр экономического развития и торговли Таджикистана Шариф Рахимзода встретился накануне в Душанбе с миссией Исламского банка развития во главе с региональным директором ИБР Хашимом Маруфом. На встрече были обсуждены текущие вопросы и перспективы сотрудничества между Таджикистаном и Исламским банком развития», -  сообщает пресс-центр минэкономразвития.
В частности, стороны затронули вопросы, касающиеся планов и программ ИБР по финансированию реализации проектов в Таджикистане
По данным источника, в основном, это касается реализации проектов в экономической, энергетической сферах и в реальном секторе экономики.