Tajik Development Gateway на русском языке > НОВОСТИ > Спорт > Матч кубка АФК-2014 между таджикским «Равшаном» и оманским «Сувайком» перенесен

Матч кубка АФК-2014 между таджикским «Равшаном» и оманским «Сувайком» перенесен

Душанбе. 8  апреля. ТаджикТА – Нигинаи Азизмурод. В Таджикистане матч кубка Азиатской футбольной конфедерации (АФК) -2014 «Равшан» – «Сувайк» перенесен, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) во вторник.
«Матч предпоследнего, пятого тура группового раунда кубка АФК-2014 в квартете «А» между действующим чемпионом Таджикистана «Равшаном» и сильнейшим клубом Омана «Сувайком» перенесен на день позже решением Азиатской футбольной конфедерации», – сообщили агентству в пресс-службе федерации футбола Таджикистана (ФФТ).
По информации источника, игра состоится не 9 апреля, как планировалось, а 10 апреля. Матч пройдет на центральном республиканском стадионе в Душанбе.
Матч был перенесен на день позже по просьбе «Сувайка» в связи с тем, что оманский клуб прибудет в Душанбе в среду, 9 апреля.
Согласно сообщению источника,  азиатская футбольная конфедерация пошла на уступки чемпиону Омана и отложила встречу на четверг, 10 апреля.
Данную встречу, которая пройдет на центральном стадионе столицы, обслужит бригада арбитров из Мьянмы во главе с 40-летним рефери ФИФА Чо Вин.
У «Равшана» из-за перебора желтых карточек игру с «Сувайком» пропустят защитник Мусо Содик и нападающий Навруз Рустамов.

Читайте также: